お知らせ

大銀杏とは

投稿日時:2014年01月02日

<大銀杏のこだわり>



大銀杏では、オーナーの目に適った厳選された鶏肉を、毎日新鮮な状態で届けられるものを使用しています。

串ものは、1本1本丁寧に串打ちし、良質な備長炭で素早く焼き上げており、職人の心のこもった逸品をご堪

能できます。

 また、大銀杏ではフレンチのテイストをプラスし、今までになかった串ものの食材を味会うべく、ワイン

の提供をはじめとし、またさらなる味の深みを増すために、フレンチテイストのメニューもご用意させてい

ただいております。

「大銀杏」の提供する新しいダイニングを感嘆し、こだわり抜いた焼き鳥を是非ご賞味下さい。


<とり>



鶏肉は、地元愛知県の三河産の地鶏を使用しております。

特徴は、旨みがあって、ぷりっとしてて、歯ごたえがあり、焼いても硬くなりません。


<塩>



塩は大銀杏独自の鰹や昆布からとったダシをブレンドした自家製の塩を使用しています。
 
 出来あがりまでに一週間もの時間を費やし、化学調味料を一切使用せず、

素材が持つ本来の味を最大限引き出すべく、自然の力で旨味成分を足していきます。

 口に入れた瞬間、口に広がる塩と素材のうま味がひろがる触感は、女性の間でも人気が

広がっており、大人気の旨味たっぷり、ワンランク上の味を是非、御賞味ください。


<火力>



当店では、職人さんに特注で作ってもらった火力の強い特大の焼台を使用しています。

良質な備長炭で素早く焼きあげ旨味を閉じ込めます。

Copyright © 2013 - 2024 www.site-builder.jp 割引クーポンと地域情報タウンタウン