パン工房ふっくらです。私たちには特徴があります☆
・乳酸菌を多く含んだ天然酵母を使用
・特殊セラミックを通した水を使用
・鈴鹿山麓の抜群の環境でクエン酸水を与え体内浄化し、
元気いっぱい育った単一農場の若鶏の産みたて安全卵を使用
これにより、
・日持ち良く、ふっくらしたパンに焼きあがる
・其々の素材の美味しさを最大限に引き出してくれる
・ふんわり柔らかパンになる
という特徴を持っています!
・乳酸菌を多く含んだ天然酵母を使用
・特殊セラミックを通した水を使用
・鈴鹿山麓の抜群の環境でクエン酸水を与え体内浄化し、
元気いっぱい育った単一農場の若鶏の産みたて安全卵を使用
これにより、
・日持ち良く、ふっくらしたパンに焼きあがる
・其々の素材の美味しさを最大限に引き出してくれる
・ふんわり柔らかパンになる
という特徴を持っています!
『ふっくらのこだわり』
当店は常に体に優しく、さらに美味しいパンをモットーにパン作りをしています。
当店は食材にこだわり、
天然酵母の種起からパンの焼き上がりまで一つ一つ丁寧に手間隙惜しまず3日間かけて、
美味しく、安全安心なパンを作っています。
さらにパン生地の捏ね上げ後、-4℃でじっくりじっくりねかせて熟成発酵させることにより、
小麦本来の香り、旨みを引き出し、ふっくらした美味しいパンを作り続けています。
是非、当店を一度ご賞味してみてください。
納得していただけると思います。