メニュー

主食 詳細はクリック


東北焼き餃子 ¥780

三鮮水餃子 ¥680

東北ニラまん ¥200 / 個

東北肉まん ¥200 / 個

ワンタンスープ ¥680

炒飯 ¥580

ジャージャンメン ¥780

一品料理 詳細はクリック


麻婆豆腐 ¥680

魚の煮込み ¥3500

豚足とピーナッツ煮込み ¥880

海参の醤油味煮込み ¥2580

イカの四川風炒め ¥880

鶏軟骨の唐揚げ ¥880

魚片の四川風煮込み ¥980

羊肉串 ¥100 / 串

なま酸菜とカキスープ ¥980

雪裏紅豆腐スープ ¥780

エビとネギ炒め ¥880

マツの実とコーンの炒め ¥780

角煮と春雨煮込み ¥980

マーラーカニ ¥980

イカとアスパラ炒め ¥880

カキと玉子炒め  ¥880

スペアリブの煮込み ¥980

アワビの炒め ¥2880

味噌ナス ¥880

ニンニク茎とソセジー ¥980

ブロッコリーのニンニク炒め ¥780

胃袋とピーマン炒め ¥780

エビとカシューナッツ炒め ¥980

魚の甘酢ソースかけ ¥980

揚げ刀魚 ¥980

キノコとエビ炒め ¥980

鶏肉のピリ辛炒め ¥880

牛肉とトマト煮込み ¥980

ホラガイのネギ油炒め ¥980

揚げ豚肉の甘酢ソースかけ ¥980

スペアリブとササゲとジャガイモ煮込み ¥980

角煮と白菜の煮込み ¥980

鶏とキノコの煮込み ¥980

干し豆腐とピーマン炒め ¥800

魚の醤油味焼き ¥980

イカゲソの唐揚げ ¥780

牛肉とジャガイモの煮込み ¥980

ホルモンとピーマン炒め ¥880

鶏肉とピーナッツ炒め ¥880

干し豆腐の四川風煮込み ¥880

春雨とピーマン炒め ¥800

豚肉の四川風煮込み ¥980

マーラー大エビ ¥880

豚肉の細切り四川風炒め ¥980

エビチリ

前菜 詳細はクリック


脊骨の醤油味付け ¥880

見た目は「どこ食べるの?」的な骨の塊りがで〜んと出てくるだけなんですが、
骨についたお肉をせっせと食べるのが美味しい。
癖になる美味しさです!

牛腱の和え ¥980

キュウリと春雨の和え ¥880

夫妻肺片 ¥980

ピーナッツとほうれん草の和え ¥780

ジャガイモの辛味和え ¥580

キュウリとクラゲの和え ¥980

マーラー鶏首 ¥980

マーラー鴨頭 ¥250 / 個

干しエビとセロリの和え ¥780

白菜とクラゲと干しエビの和え ¥880

マーラー鴨爪 ¥880

枝豆 ¥480

豚皮ぜり ¥680

クラゲとキュウリの和え ¥780

コンブの絲和え ¥680

クラゲとキュウリの和え ¥780

牛肚の和え ¥880

豚耳とキュウリの和え ¥580

豚タンとキュウリの和え ¥780

干し豆腐の和え ¥580

砂肝 ¥680

中華風サラダ ¥580

ピータンの姜ソースかけ ¥580


Copyright © 2012 - 2024 www.site-builder.jp 割引クーポンと地域情報タウンタウン