メニュー

一品料理 詳細はクリック


一品料理

・牛ひれ肉 <網焼き・生姜焼き>   3,000円

・牛サーロイン <甲州焼き・炭焼き>   2,800円

・沖縄紅豚肩ロース <ステーキ・炭焼き>   1,200円

・唐炭大根   2,000円

・名古屋コーチンつくね(タレ・塩)   950円

・薩摩赤鶏手羽先(塩焼き・照り焼き・柚子胡椒焼)   600円

・カニクリームコロッケ   750円

・いんかの目覚め牛テールコロッケ   680円

・劉安湯豆腐   650円

・フルーツトマト   900円

・下足黒七味焼   780円

・ボタン海老酒盗漬け焼   600円

・出汁巻卵   600円

・このわた   1,200円

・生湯葉ホヤ塩辛   800円
 
・いなだ   600円

・漬物   550円

・スープ煮
 (牛テール、鶏がら、すっぽんで引いた
  さっぱりとしたお出汁です。)      

・下仁田葱

・フルーツトマト

・あわ麩

・セル牡蠣青サ餡掛け

・レタス

・カマンベールチーズ

・一口蓮根
  

お酒 詳細はクリック

<日本酒>

・上喜元 からくち 純米酒    (山形県)   950円

・天狗舞 石蔵   山廃純米酒 (石川県)  900円
    
・初亀       純米酒    (静岡県)    900円 


<お燗酒>

・三千盛      本醸造   (岐阜県)   700円


<シャンパン>

・モエシャンドン ブリュット   11,000円

・ヴーヴクリコ  ブリュット    11,000円


<赤ワイン ボトル>

・ホーベン 2012(スペイン デュエロ)   4,500円

・レス・クレステス2011(スペイン ブリオーラート)    6,800円

・タブラ 2009(スペイン デュエロ)    8,500円


<白ワイン ボトル>

・ピノ・オークレセロワ 2011(フランス アルザス)   6,200円

・グリグリ 2007 (フランス アルザス)    8,280円

・クエスタ デ オロ 2008(スペイン ルエダ)    8,800円



Copyright © 2013 - 2024 www.site-builder.jp 割引クーポンと地域情報タウンタウン