一品料理 詳細はクリック
一品料理
・牛ひれ肉 <網焼き・生姜焼き> 3,000円
・牛サーロイン <甲州焼き・炭焼き> 2,800円
・沖縄紅豚肩ロース <ステーキ・炭焼き> 1,200円
・唐炭大根 2,000円
・名古屋コーチンつくね(タレ・塩) 950円
・薩摩赤鶏手羽先(塩焼き・照り焼き・柚子胡椒焼) 600円
・カニクリームコロッケ 750円
・いんかの目覚め牛テールコロッケ 680円
・劉安湯豆腐 650円
・フルーツトマト 900円
・下足黒七味焼 780円
・ボタン海老酒盗漬け焼 600円
・出汁巻卵 600円
・このわた 1,200円
・生湯葉ホヤ塩辛 800円
・いなだ 600円
・漬物 550円
・スープ煮
(牛テール、鶏がら、すっぽんで引いた
さっぱりとしたお出汁です。)
・下仁田葱
・フルーツトマト
・あわ麩
・セル牡蠣青サ餡掛け
・レタス
・カマンベールチーズ
・一口蓮根